feliz mes del cariño

2009-11-30

Beneficios de la Soya y el Gluten de Trigo.

BENEFICIOS DE LA SOYA:

 Es una verdadera SUSTITUTA DE LA CARNE, por su alto contenido en proteina vegetal.
  1. Reduce la producción y el nivel de colesterol en el organismo,  
  2. Reduce el riesgo de padecer cáncer de próstata, colon y mama,  
  3. Mejora la condición de la arteriosclerosis,  
  4. Disminuye el riesgo de infarto al miocardio, (al corazón).  
  5. Evita la osteoporosis,  
  6. Disminuye los síntomas de la menopausia  
  7. Por no mencionar a los pacientes de cáncer y especialmente a los que sufren de obesidad, insuficiencia renal o diabetes.


BENEFICIOS DEL GLUTEN

Tiene la misma apariencia que la carne pero no contiene toxinas y ácido úrico.
  1. Es rico en minerales y vitaminas e, b1, b2, b3, b5 y b6  
  2. Sobre todo es rico en proteína vegetal extraída de la harina de trigo.  
Espero que esta información te ayude para despejar tus dudas y te anime a probar nuestros productos, Si tienes mas dudas comunícate con nosotros y con gusto te responderemos.

No hay comentarios: